Deutsch

ФНС начала требовать от владельцев зарубежных счетов лично явиться в инспекцию

18.10.16 08:53
Re: ФНС начала требовать от владельцев зарубежных счетов лично явиться в инспекцию

am besten постоялец
am besten
А сколько давала в виде благ? Ничего.

Вы просто не оценили те блага, которые у вас там были (если вы конечно работали там, а не ходили за зарплатой). У меня с 2001г. в РФ свой бизнес и бросать я его не собираюсь. Да, сейчас тяжелее работать, прибыль меньше, но не РФ и не Путин в этом виноваты.

Какие льготы вашей маме нужны? Те, что положены по закону она наверняка имеет, а то что не положено, ну извините... Заботьтесь вы о своей маме дополнительно, если ей чего то не достает, это же ваша мама в конце концов. Я вот о своей забочусь. Медицина там ни куда не делась, все больницы работают. Талон на прием можно взять через интернет на конкретное время, а в Германии придешь к хаусартцту и сидишь 40 минут в очереди. И кроме как больничный (который мне не нужен) выписать хаусарцт у нас ни чего не может больше. Образование: у меня старшая дочь в Москве в государственном медицинском вузе за счет бюджета учится, потому что в свое время 2 года к ЕГЭ готовилась и поступила, а не по клубам бегала. Что в РФ не так с образованием? Ваши дети в немецкую школу еще не пошли наверное, вот когда пойдут, вы разницу заметите (практически полное отсутствие ДЗ, говорю про 2 и 6 (реальшуле) классы, наличие в учебнике материала по одной теме трех уровней сложности, типа ученик сам в соответствии со своими способностями должен выбрать подходящий ему уровень, ну и угадайте что все будут выбирать? на родительском собрании в школе сами учителя ругали это новшество, а сделать ни чего не могут - новая программа в BW) Все зависит от вас самих, если вы на позитиве, то и мир вокруг будет хорошим казаться. Можно, в общем, бесконечно дискутировать и каждый при своем мнении останется.

Раз уж говорите, что мы мол перебежчики - так и лишайте сразу вашего гражданства! А мы спасибо скажем!

Напишите заявление в российское консульство на выход, но вы ведь не напишете, потому что тогда визу в РФ делать придется, а это время и деньги тратить. Я лично, на безвозмездной основе, готов вам помочь со сбором необходимых справок в РФ (доверку только сделайте) для выхода из гражданства РФ, т.к. очень часто в России бываю.

А для тех, кто в РФ до сих пор и мечтает с гражданством расстаться, езжайте например на Украину, как Мария Гайдар, пишете там заявление о вступлении в украинское гражданство, получаете его запросто и выходите затем из российского. И все двери мира перед вами открыты! ))

Перейти на