русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

В каком банке открыть giro konto?

07.10.16 13:42
Re: В каком банке открыть giro konto?

lanaandocean завсегдатай
lanaandocean

Если любовников нет, то и в Банковских картах не запутаешься.

У меня в России была зарплатная Райфайзен банк, Виза, Мастер - тоже Райфайзен, а так же Сбербанк 3 карты, и ещё ВТБ, и Акбарс банк улыб , и всё нормально было, до поры до времени.

Недавно Сбербанк взял поставил арест ( через службу судебных приставов) на мои обе карты Виза и Мастер карты за неоплаченный вовремя Транспортный налог 5974,99 рублей.

Сейчас налог оплачен непосредственно на счёт судебных приставов, а арест банк ещё не снял, и при поступлении новых денег на Карту Сбербанк, эти деньги не пойми куда исчезнут, такие случаи уже были со мноими клиентами.

А я планировала переводить деньги через Сбербанк- Франкфурт в Сбербанк - Россия, это стоит всего 10 евро , можно переводить до 12 000 евро, и проблемы бы со снятием наличности и потери больших процентов из использование наличности в России не возникло бы, как у меня получилось со Шпаркассой.

Поэтому Сбербанк Российско - Немецкий , а так же Шпаркасса отпадают теперь за вредительский сервис.

Виза и Мастер Карт нужна для покупок или расчётов в Евро зоне и в неЕвро зоне. ( Адванция Мастер Карт Гольд)

Giro для поступления денег на счёт, желательно бесплатное ведение счёта. ( например ING-DiBa ), рассматриваю сейчас ещ и Нориц банк.

Снятие наличности в Евро зоне и в неЕвро Зоне это я так понимаю карта банка Santander?

Не постоянное , а на всякий случай.

Остался последний вопрос

Перевод денег в Россию безналичным переводом ?

Каким банком дешевле делать перевод сумм до 1000 евро и до 10 000 евро ?

Sprung zu