Акции, облигации, фонды и пр. 2
Кто мне не верит - откройте наконец то карту мира и посмотрите страны которые добывают газ и возможные пути прохождения трубопроводов.
Да не фига.
Израильтяне, к примеру, рассматривают вариант поставлять через Кипр, да и египтяне тоже (они еще не готовы, но у них открыто гигантское месторождение, гораздо больше израильских, кипрских, греческих и пр.).
Про сжиженный газ я уж и не говорю.
Кто мне не верит - откройте наконец то карту мира и посмотрите страны которые добывают газ и возможные пути прохождения трубопроводов. Любая дорога будет вести через Сирию в Турцию и уже оттуда в Европу. Именно поэтому и идёт война в Сирии
"Кто мне не верит - откройте наконец то карту мира"!
Остаётся либо российский, либо Саудовский...Для Саудовского, западу нужно было одержать победу в Сирии
А катарский как же?
И так ли саудитам это нужно, когда они почти весь свой газ сплавляют в Америку, Китай и Японию?
Да еще при таких ценах, как сейчас?
Благо бы еще в Европе освобождались какие-то газовые секторы, но этого не происходит, спрос почти не растет, а когда все накроется медным тазом, то будет вообще никому не нужен
Китаем кстати тоже, хоть и не совсем официально
Китай помогает Асаду? Это что-то новенькое.
Как помогает, молится за него? Пасьянсы раскладывает? По принципу "мысленно вместе"?
вот что ожидает Европу? Т.к. американцы безнаказанно ещё никого из своих вассалов не отпускали, то пока ничего хорошего не предвидится. Наезд на ЕС был контрольным предупреждением (хотя мне многие до сих пор не верят, что это всё не случайно и взаимосвязано). То что европейские вассалы впервые за десятилетия начали сопротивляться, мы увидели по миллиардному требованию к Аппле... Которое сразу вернулось обраткой в лице Deutsche Bank... А значит запасаемся попкорном, и ждём хода ЕС, по вынесённым штрафам ещё с десятка американских компаний...
Ай-яй-яй, вассалы воюют со своим сувереном!
Не клеится что-то у тебя картинко...