Deutsch

торговля валютой

02.10.16 18:11
Re: торговля валютой

путешествие111 местный житель
в ответ pivoner. 02.10.16 17:37

легко. по скольку часто в курсе работают волны элиота. то есть перекупленность и перепроданность шарахаются до баланса. если тренд идет против вас то вы ставите не стоп лесс, закрытие с убытком, чтобы его не наращивать. а замок. заходите своим лотом или его частью в противоположную сторону. и с этого момента вы зависли. куда бы не пошел график. а далее замок разруливаете. при тренде вниз закрываете продажу с прибылью. а потом когда тренд пошел вверх, закрываете покупку. в любом случае встаете в безубыток или в малую прибыль. если вы соотнесете мой протокол там все время указано с графиком, увидите что именно так я разруливал ситуации, когда тренд шел против моих ставок. конечно для такого нужна некая волотильность. на евродоллар она не всегда. но нефть и газ более прогнозируемы.

кстати всегда слежу не за теханализом а только фундаментальным. новостями. плюс у меня друг начальник валютного отдела крупного европейского банка. он мне сливает мнения аналитиков плюс видит по проф. интерфейсам всю глубину рынка и обьемы

Перейти на