русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Перевод денег из России

04.07.16 14:28
Re: Перевод денег из России

Daddy Cool коренной житель
in Antwort Stahlschluessel 04.07.16 13:11, Zuletzt geändert 04.07.16 15:22 (Daddy Cool)

То что с вами произошло - это случай, судя по моим наблюдениям, из ряда вон выходящий. Я по роду занятий в последние ...надцать лет сталкиваюсь регулярно в той или иной степени с перечислениями самых разных сумм из самых разных стран самым разным людям. перед моими глазами прошли сотни таких операций. В том числе и на мои собственные счета. И поверьте, ни единого случая, чтобы кто-то, кроме иногда самого банка, занервничал, не было, и ни одного случая, чтобы по факту прихода денег кто-то еще проявил интерес, с подачи банка или без оной.

немецкие фискальные органы дали указания взять на особый контроль все финансовые движения ауслендеров, живущих внутри и вне Германии.

ну, в газете можно все чт о угодно написать. В Германии живет 10 миллионов ауслендеров...это во-первых. Во-вторых, граждане Германии ауслендерами не считаются, а многих "русских" и там "поляков" и по фамилии не вычислишь. В-третьих, счет ауслендеров, живущих вне Германии, миллиарды идет.

А в-третьих, мне не верится, чтобы, если бы такая политика официально и, более того, реально проводилась, ее бы не ощутили бухгалтера, работающие с предприятиями соотечественников, и при нынешних средствах информации и возможностях обмена мнениями это не стало бы достоянием гласности.

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Sprung zu