Как позабодиться о размере будущей пенсии?
Как то грустно бывает в жизни. Особенно про статусы с женой.
Я бы тебе советовала испанию. Там не даром, но много плюсов. Кого знаю, кто купил в свое время там хаты - все довольны. Можно еще найти по доступным тебе ценам.
Можно и в Беларусь, но кто знает, что там будет к тому времени, даже я не знаю))
Таиланд, что то очень сомневаюсь, что тебе там будет хорошо. Я про них особо ничего не знаю конкретно, но зато отлично разбираюсь в психологии рабов.
Они тебе будут сю сю му сю, пока ты силен. А с твоими 500 евриков и пожилым возрастом ты увидишь, что действительно у них за пазухой. Раскусят на два счета, что с тобой можно не цацкаться. А там возраст . сосуды, то се, голова не так уже варит, вляпаешься и сам не заметишь. Жить то ты там сможешь, но вот как жить и понравится ли тебе все это ?
На немцев не ровняйся, они друг за друга, их вообще больше боятся в таких странах , а ты и для немцев чужой.
Так что думаешь ты правильно, но лучше про испанию, прибалтику.
Ну или, если жена пожадничает пенсию с тобой делить, то и здесь нормально проживете. Сынуля из австралии пусть подкинет родным родителям на отпуск, к тому времени там разбогатеет.