о старческой страховке или об чем просит бератор?
Читаю Вас с большим интересом.Не......, кофе и пироги для нашего бератора мне не помогут. Засунув свою куриную голову еще раз в условия Wunschpolice я поняла так:
а) платить по ( где - то ) 1200 евро в год в течение...20 лет, до 2032 года. Значит отдадим мы в Wunschpolice за все это время 24 тыс.
б) Тока 2032 года Wunschpolice будет нам по 1 000 евро ( на брата, соответственно сестру!) выдавать на нашу пфлегу.
Таким образом, заплатив 24 тыс. евро за 20 лет , мы с 2032 года будем в год получать от Wunschpolice ...аж 12 тыс. евро в год ( на брата, соответственно на сестру!) на подгузники и пасту для поддержки зубных протезов.
с) В 2032 году мы перестаем платить Wunschpolice и заключаем Privat Pflegeversicherung. При заключении сделки платим что - то, но тока 1 раз.
д) Ответ на один важный момент, на который указал мне Лео я не нашла в договоре, а именно: "Возможно ли увеличить страховое покрытие без справок о состоянии здоровья?"
Вот это то, что я поняла на вскидку. Снимите с меня розовые очки и скажите, пожалуйста, где я заблуждаюсь?
Сейчас фото договора прикреплю.