о старческой страховке или об чем просит бератор?
,"Разницу покроет Wunschpolice, если вы его шас у меня по - быстренькому заключите! А не заключите, то у GPV денег не хватит и вы, супруги будете дома валяцца, под себя ссацца и никто к вам не приедет!"
Как детей учат не брать в рот всё подряд, так и взрослых надо бы учить не верить на слово людям, заинтересованным в провизионе. А попросить показать - где сие написано чёрным по белому.
Короче. Wunschpolice сама по себе не покрывает "разницу". Она лишь избавляет вас, как я уже отмечал, от возможного наброса за риск при заключении Private Pflegeversicherung. А заключать оную всё равно придётся, если хотите жить и умирать Vollkasko.
Уважаемый господин Дель Брюкер, считаете ли Вы тоже, как господин Лео, что папирки эти совсем из другой оперы? И если да, то что за " фикус - пикус" тут может прятацца?
Мне кажется, выше Вам уже кто-то писал на эту тему... Думаю, что накопительная (а не рисковая) составляющая ваших 100€/мес. из Wunschpolice или из Ристера, или ещё из какого-то Вашего договора, инвестируется куда-то. Бератер же не носит эти деньги в кармане, так? Ну, вот и страховка предлагает Вам пару вариантов, как эти деньги будут крутиться. Так или этак? Ну, возможно, есть какие-то ньюансы с вариантами выплат - тут надо вникать в детали.
Пригласите бератера. Сварите хороший кофе. Поставьте на стол выпечку. Когда бератер насытится и довольно рыгнёт, скажите, что в кофе был добавлен слабодействующий яд, от которого у бератера будет нестерпимые боли в желудке всю ночь, что у него обострится язва и всё такое. Если не получит противоядие.
А получит он его лишь после подробнейшего объяснения всех Ваших страховок, с дачей умных понятнейших ответов на глупейшие вопросы. Сопоровождаемые подчёркиванием соответвующих мест в условиях договоров. Как-то так.