о старческой страховке или об чем просит бератор?
1.К счастью, сейчас мы со своими болячками обходимся сами. Как я поняла из вашего сообщения, есть а) Gemeinsame Pflege versicherung и есть б) Privat Pflegeversicherung.
ВЫ написали очень правильную схему! Как раз на неё - то нас и завлек наш Бератор...Как щас припоминаю, он делал круглые большие глаза и говорил, что, к примеру, со 2 - ой пфлеге штуфе у каждого из нас деньжат у GPV не хватит и разницу...,"Разницу покроет Wunschpolice, если вы его шас у меня по - быстренькому заключите! А не заключите, то у GPV денег не хватит и вы, супруги будете дома валяцца, под себя ссацца и никто к вам не приедет!"
После таких его страшных слов,а он ещеи трясса при этом весь, представив ужас нашего лежачего положения....Мы с мужем тоже заледенели от подобных его речей и быстренько согласились на Wunschpolice, расписались, где надо...
2. В ноги господину Лео я упала, и прислушиваюсь к его мнению. Он считает, что kündigen этот Wunschpolice я могу хоть сегодня, после вкусного обеда.
3. Бератор нам по почте прислал бланки ( перед этим позвонив и сказал, что "ничего обосенного, тока подпишите!), с которых начинается мой топик. Уважаемый господин Дель Брюкер, считаете ли Вы тоже, как господин Лео, что папирки эти совсем из другой оперы? И если да, то что за " фикус - пикус" тут может прятацца?