Deutsch

о старческой страховке или об чем просит бератор?

19.04.16 17:49
Re: о старческой страховке или об чем просит бератор?

schnecke22 местный житель
schnecke22

Подняла я документы. Нашла договор со страховкой, называется он Wunsch Police, прикрепляю фото, посмотрите, пожалуйста! Я в Германии недавно и в 2012 г, когда мы с мужем впервые предстали пред очи Бератора я тока на немецком мычать могла. А муж мой, корееной немец, никогда никому не перечит и на все, что ему "вне дома" предлагаеца, соглашаеца. Итак, за 4 года я разговорилась боле - мене и тока сегодня спросила у мужа чем же хороша страховка эта? Вот как рассказал муж, с подачи Бератора: "это страховка на Pflegefalle! Мы с тобой шац застрахованы в приват КК, это плюс. Но, если ты, шас, получишь деменц, то Кранкенкасса наша скажет, ой как многа я денег на эту бабу извела, нет у меня больше денег на неё.... Тогда и поспешит на помощь эта Страховка - Помощница!...И скажет: " Ну что, ПриватКК,не хочешь платить за эту дурочку, сидящую в кресле? И не надо, потому как Фрау заключила с нами Wunschpolice в 2012 году, и почтишто 100 евро каждый месяц ( вместе с мужем!) отстегивала!
И тогда...переймет Страховка всё моё пребывание в дурке до конца жизни, Pflege будет самая лучшая, которая даже меня, возможно взасос будет целовать, а если откажецца это делать, то будет хотя бы мне, деменщице, глазки строить..."
Я даже рот открыла, от перспектив...Так что если кто - что знает, КАК МНЕ ПОВЕЗЛО, то пусть напишет! Очень ждать буду.

Перейти на