русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа и ценные бумаги

18.04.16 18:57
Re: Биржа и ценные бумаги

kin1 циничный романтик
kin1
in Antwort v0id* 18.04.16 14:03

Жаль зря тратить время и без ответа это оставить не могу, поэтому отвечаю подробно по пунктам один раз и в говнометании участвовать не собираюсь.

Я думал, это краткосрочный прогноз.
По вашим репликам можно было подумать, что это произойдет вот-вот.

Твои мысли ошибочны и если ты внимательней взглянешь на график "Х0" и внимательней прочитаешь мои посты об этом, то сам это поймёшь. Но даже если бы и так, то Алекс говорил всего лишь о вероятности и ничего не утверждал.

А уже третья неделя с тех пор пошла.

Не третья неделя прошла, а 5-6 дней и это точный, легко проверяемый, факт. Ты либо считать разучился, либо пытаешься выдать желаемое за действительное, в поисках фейка против Алекса.

С конца марта там широкая зона поддержки с 1,1336 до 1,1367, и эта зона была явно и очевидно пробита.

Возвращаюсь к моему графику "Х0", послужившему началом дискуссии. По "Х0" 31 марта был явный и очевидный пробой, но не поддержки, а сопротивления на 1.13 $, чем был сгенерирован сигнал на покупку на 1.14 $, а эта колонка, которую я обозначил на графике зелёной четвёркой, показала новую предварительную цель 1.25 $. Окончательно эта цель может быть высчитана только после отката хотя бы на 3 нуля.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu