русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа и ценные бумаги

15.04.16 09:02
Re: Биржа и ценные бумаги

blackalex69 знакомое лицо
blackalex69
in Antwort kin1 15.04.16 00:13, Zuletzt geändert 15.04.16 09:05 (blackalex69)
являясь теоретиком.

Теоретиков в нашей жизни очень много. В моем окружениие их навалом. Тут на форуме их тоже навалом. Утверждают одно, а когда дело доходет до практики, либо начинают уворачиваться, либо посылать на 3 веселых буквы.

Однако! Так как в своих утверждениях теоретики всегда на 100% уверены (нет ни грани сомнения), то они 1:1 отображают Gedankengang широких масс, а это на порядок лучше всяких экономических и рыночных индикаторов. И еще у них одно очень полезное качество: так как они не делают никаких нотиций / конспектов, то через некоторое время они забывают о своих утверждениях, то есть у них напрочь отсутствует Lernfähigkeit и они на всю жизнь остаются теоретиками. Судя по постам moose давно уже не 20 лет и даже не 40, а намного старше. Однако вместо того, чтобы прочесть AdHoc Meldung на странице фирмы, то есть обратится к первоисточнику, он полез за информацией на чужие страницы. То есть за всю свою жизнь он так и не приобрел способность перепроверять информацию. Кстати этим страдают также все апокалиптики, они доверяют первому на их глаза попавшему источнику.

Eigentlich traurig, und diese Leute tun mir echt leid. Но лично для меня это также еще и огромный плюс, так как не послушав мнения теоретиков, я давно уже не принимаю решения по покупке или продаже той или иной акции. К примеру Burberry я докупил вчера ( у меня была уже небольшая позиция ).

Sprung zu