Биржа и ценные бумаги
За три года? За пять?
Ну, почему же?.. Adidas, например, года полтора назад докупил, если память не изменяет, за 54,30
А это уже почти 100% к сегодняшнему курсу + дивиденды.
Это сейчас Вы о них рассказываете. А Вы расскажите и об остальных.
Уверяю, что и с остальными я Вас огорчу не меньше, нежели с Adidas.
Но я отрицательно отношусь к публикации своих сделок здесь, особенно если речь идёт об открытых, нереализованных позициях... И если я это иногда и делаю, то крайне неохотно. Давайте лучше Вы расскажете о Ваших, а то всё выспрашиваете здесь, да выспрашиваете, а сами информацией не делитесь... Создаётся впечатление, что Вы либо понятия не имеете, либо просто троллите нас,
что больше похоже на реальность. Похоже, что Вы просто торгуете туда-сюда индексы, то бишь банально спекулируете и никаких долгосрочных инвестиций не предпринимаете, пытаясь спорить с практиками, являясь теоретиком. Так? Вы про акции говорите лишь в общем, не называя никаких конкретных бумаг. Допустим, Вы не покупаете никакиеакции в медвежьем рынке, но практик всё равно знает и отслеживает потенциальных кандидатов на покупку, их поведение во время медвежьего рынка и кризисов. Разве не так?..
Вы что-нибудь подобное делаете?.. Какие акции Вы будете покупать после разворота?.. ![]()