русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

ТрадерЗона на Финансовом форуме​

09.02.16 23:26
Re: ТрадерЗона на Финансовом форуме​

wowax патриот
wowax
in Antwort v0id* 09.02.16 22:38
А в чем состоит вина США, которую они валят на других?

изучай историю освобождения от долгов после 2 мировой... Там найдёшь ответ на свой вопрос. Ничего нового здесь мир не придумал - я тем более

Т.е. и беженцы бегут по наущению США

тут изучай истоки лозунга: "Willkommen in Deutschland und Europa". Найдёшь корни тех кто распространял лозунги, найдёшь и причину наплыва беженцев.

и VW не сам мухлевал со своими выхлопами, а янки их научили, и DB по их вине в заднице, я правильно понимаю?

ну то что концерн сам мухлевал, тут никто и не спорит. Но мухлевали абсолютно все концерны, американские в том числе. Покажи мне раздутый наезд на американские авто-концерны... Или не сможешь? А теперь включи логику и ответь сам себе (мне не надо) почему именно наезд на самый крупный немецкий концерн, а не какой либо из американских, ну или даже небольшой европейский, и какая цель преследуется?

То же самое и с банками... Кому то очень нужно чтобы самый крупный немецкий банк грохнулся...И массово вливают об этом информацию в сеть ...

Да и посмотри также на заголовки новостей - везде только и речь о Китае... на которого валят все грехи. Если бы западные страны имели бы такой же экономический рост как Китай, да их правителей на руках бы носили... Получается двойная мораль ... Т.е. попросту готовят западное (в первую очередь американское) население к скорому краху, в которых виноватым будет кто угодно но не американцы. улыб

А пока всё идёт по плану - включённый американцами "пылесос" усиленно выкачивает из Европы, Китая и стран Ближнего Востока необходимые им бабосы... Но рано или поздно и оттуда качать будет больше нечего.

И усиленные наезды на всякие там крупные (не американские) концерны, и страны - это лишь лишнее тому доказательство, пылесос уже не сосёт как раньше...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu