Login
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pivoner. 16.01.16 12:47
>> Так вот в том то и дело, что ТА как раз и может это всё показать такое ощущение что ктото прям читает этот теханализ и подберает все эти катастрофы, теракты, цинзы, если глянуть на историю и как удивляешься как это всё могло быт предвидено этим самым простым элементарным тех анализом
Ну, ну, не всегда, хотя часто ложится туда как родное, это да.
>> а вся вот эта мутата с новоиспечёнными якобы золотыми индикаторами, граалявскими стратегиями всё ерунда.
Только ТА, самый обычный классический ТА, там всё есть
Я вчера пытался сказать, чем мне эллиоты кажутся интереснее ТА, но, видимо, не договорил.
В ТА всегда: если пойдет вниз, то пойдет еще ниже, а тогда пойдет еще ниже, а если выше, то все выше и выше.
У эллиотов все не так, там волны, то вверх, то вниз, именно так и ходит 95% акций, исключая трендовые. Может, они и не точно предсказывают эти прыжки, но идея, что пойдет то вниз, то вверх правильная.
Ну, ну, не всегда, хотя часто ложится туда как родное, это да.
>> а вся вот эта мутата с новоиспечёнными якобы золотыми индикаторами, граалявскими стратегиями всё ерунда.
Только ТА, самый обычный классический ТА, там всё есть
Я вчера пытался сказать, чем мне эллиоты кажутся интереснее ТА, но, видимо, не договорил.
В ТА всегда: если пойдет вниз, то пойдет еще ниже, а тогда пойдет еще ниже, а если выше, то все выше и выше.
У эллиотов все не так, там волны, то вверх, то вниз, именно так и ходит 95% акций, исключая трендовые. Может, они и не точно предсказывают эти прыжки, но идея, что пойдет то вниз, то вверх правильная.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis