Deutsch

Баушпар на детей? Имеет ли смысл?

25.12.15 21:43
Re: Баушпар на детей? Имеет ли смысл?

mail7 завсегдатай
mail7
в ответ ktt 20.12.15 17:49, Последний раз изменено 25.12.15 21:47 (mail7)

Баушпарфертраг выгоден на сегодняший день только для баушпаркассы! После подписки с вас отчислляют сразу же 1% беарбайтунгсгебюрен. Заключили на 10.000 евро- будте добры подарите 100 евро, заключили например на сумму 50.000- отдайте 500 евро за обработку. Чтобы отбить эти гебюрен нужно лет 5, а то и больше сперва проплатить по 50-100 евро каждый месяц взносы.

Сегодня при низких бауцинзен выгоднее иногда в банке кредит взять. Короче говоря как уже выше упаменалось- невыгодная это инвистиция на сегодняший день.

Инвестируйте в детей! Это приносит намного больше счастья чем всякие выдумки финансовых компаний. Купите им для жизни необходимие бытовые принодлежности и распределите эту сумму на несколько приобретений. По себе знаю- деньги портят людей и искажают нравы. Когда мне было 15-16 лет и мои родители дарили 1000 марок на рождество, я сперва этим деньгам радовался, но к сажелению не знал им цену. Поэтому самые лучшие деньги это те, которые заработаны самим сабой. Только тогда понимешь каким трудом они достаются и знаешь их цену!

Всех с Рождеством и с наступающим Новым 2016 годом!!!

Перейти на