Login
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 знакомое лицо
in Antwort v0id* 09.12.15 16:32, Zuletzt geändert 10.12.15 10:21 (blackalex69)
В ответ на:
Насчет небольшого минуса только сильно сомневаюсь.
Насчет небольшого минуса только сильно сомневаюсь.
Так я же тебе депо показал.

В ответ на:
Ты ведь держишь Эксон и Дуч Шелл много лет.
Ты ведь держишь Эксон и Дуч Шелл много лет.
Эксона у меня давно уже нет, а Chevron я держу с 2013-го, а Шель еще дольше. Шеврон и шель на данный момент -14%, а не в разы как ты пишешь.
В ответ на:
Ну, вот я и не понимаю. 3 марта ты написал, что у тебя Gewichtung в депо 20%. Потом ты еще докупал весной и летом и докупил до того, что стало 16%.
Как такое может быть?
Ну, вот я и не понимаю. 3 марта ты написал, что у тебя Gewichtung в депо 20%. Потом ты еще докупал весной и летом и докупил до того, что стало 16%.
Как такое может быть?
Я продал весной полностью BHP и 2/3 NOV и потихоньку прикупал на эти деньги все лето Statoil, Shell и еще кое-что. Таким образом я Gewichtung опять догнал 20-ти, в ноябре я продал частъ Statoil, вот и получилось 16%. Надо быть довольно рисковым человеком, чтобы 40% своего капитала бухнуть в один сектор. Das bin ich nicht.
В ответ на:
Я не понимаю, какая может быть позитивная корреляция между Даксом и нефтью?
Я не понимаю, какая может быть позитивная корреляция между Даксом и нефтью?
Корреляции нет никакой. Просто на даксе на 9500 светится еще один большой гэп. Вероятность, что этот гэп закроют очень высокая. Вопрос только когда. А если дакс пойдет вниз, то наверно (хотя тут я не совсем уверен) и потянет нефтяной сектор вниз. Так как очень часто слабый сектор идет вслед за рынком.
Кстати заметь, я не делаю временных прогнозов, потому что даже даже не знаю, что будет завтра. Эту честь я предоставляю тебе, воваксу и другим ясновидцам, живущих на этом форуме.
В ответ на:
но считаю, что больших дивидендов там в ближайшее время не будет
но считаю, что больших дивидендов там в ближайшее время не будет
Если дивиденды урежут, я буду вынужден продать эти акции и купить другие.