Login
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 09.12.15 08:43
В ответ на:
Минус небольшой, так что ты зря радуешься
Минус небольшой, так что ты зря радуешься
Да не радуюсь я, чего мне радоваться?
Насчет небольшого минуса только сильно сомневаюсь. Ты ведь держишь Эксон и Дуч Шелл много лет. Эксон не так давно стоил 120 баксов, сейчас - 76.
Шелл упал с 33 до 21 евро. Оба концерна недавно выдавали свои результаты, они были катастрофическими, у кого-то из них прибыль упала, не помню точно, но что-то в районе 70%.
В ответ на:
А я и не вру. И уже несколько раз писал, что начиная с весны и все лето я покупал/докупал нефтяные акции и догнал их Gewichtung в моем депо до 20%
А я и не вру. И уже несколько раз писал, что начиная с весны и все лето я покупал/докупал нефтяные акции и догнал их Gewichtung в моем депо до 20%
Ну, вот я и не понимаю. 3 марта ты написал, что у тебя Gewichtung в депо 20%. Потом ты еще докупал весной и летом и докупил до того, что стало 16%.
Как такое может быть?
В ответ на:
Коррекция на даксе может до 9500 пойти, потянет скорее всего и нефтяные акции за собой
Коррекция на даксе может до 9500 пойти, потянет скорее всего и нефтяные акции за собой
Я не понимаю, какая может быть позитивная корреляция между Даксом и нефтью?
1. Даксу выгодна дешевая нефть, поэтому при удешевлении нефти он должен расти.
2. Даксу выгоден дорогой доллар, а нефти - наоборот дешевый.
3. Потребление нефти самой Германией слишком невелико, чтобы вызывать колебания барреля.
В ответ на:
Олег, пойми простую вешь. Есть люди (инвесторы), для которых дивиденды, то есть постоянный доход от капитала, намного важнее, чем Kursgewinne. У меня дивиденды состовляет значительную часть моего дохода, поэтому я вкладываю в акции фирм, дивиденды которых как минимум остаются константными, либо повышаются из года в год.
Олег, пойми простую вешь. Есть люди (инвесторы), для которых дивиденды, то есть постоянный доход от капитала, намного важнее, чем Kursgewinne. У меня дивиденды состовляет значительную часть моего дохода, поэтому я вкладываю в акции фирм, дивиденды которых как минимум остаются константными, либо повышаются из года в год.
Да это я понимаю, Алекс, но считаю, что больших дивидендов там в ближайшее время не будет
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis