Deutsch

Биржа и акции (продолжение номер Х)

09.12.15 01:32
Re: Биржа и акции (продолжение номер Х)

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Я же тут писал же когда нефть брать надо, и Statoil по 12 брал здесь демонстративно - это как раз тот момент когда тут от страха чуть не помер. Я ведь тебе специально графики эти леплю, чтобы ты понял, что твои страхи приходятся как раз на разворот или рынок находится вблизи разворота.

Я от страха чуть не помер? У меня страхи от падения нефти? Это я ей что ли, торгую, а не ты? У тебя что, галлюцинации? Или куришь что-то серьезное?
Не помню никакого Statoil, зато помню, что 3 марта ты писал:
В ответ на:
У меня в депо нефтяной и газовый сектор übergewichtet (20% от всего капитала). Я не верю в сказки про сланцевые революции и прочую лабуду в СМИ.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325032&Number=27913251&Searchu...
Летом написал, что вложил в этот сектор еще 20%. Сейчас этот сектор в настоящей жопе, а ты все пытаешься доказать, какое у тебя чудесное чутье и прекрасный тайминг. Сколько бы у тебя там ни было, 16% или 40. В люблом случае твои Эксон и Шелл в полнейшей заднице.

Мне на это наплевать, если бы ты не обставлял их временную коррекцию наверх с такой помпой и не пытался выставить меня идиотом.
В ответ на:
Как ты тут активным становишься, значит рынок скоро развернется. Понимаешь?

Неа, не понимаю. Я тут всегда активен, когда время есть.
Я иногда ошибаюсь, но и ты ошибаешься не реже. Но тока я не злорадствую обычно, в отличие от тебя.
В ответ на:
То, что ты становишься активен, когда рынок разворачивается, - это что-то новенькое.

Совсем недавно ты писал, что больше не торгуешь активно, держишь свои акции, независимо от рынка, потому что долгосрочно они все равно растут, а постоянно заниматься трейдингом тебе лень, все равно это ничего не дает и есть более приятные дела. Т.е. ты так и держишь свои нефтяные акции, которые просели в разы. Имей смелость в этом признаться, не надо врать, туть же все все видят и слышат.
В ответ на:
Смотри, ты на таких акциях как CVX мог взять 15-30% за пару недель!

Я не торгую против тренда, принципиально. И CVX меня не интересует, я считаю, что ее время прошло. Могу, конечно, и ошибаться, но это не связано ни с каким страхом, просто я слежу за ситуацией и вижу, что объективно пока нет никаких причин, по которым нефть должна снова стать интересной, совсем наоборот. И чарт это только подтверждает.
В ответ на:
А ты смотрел хоть на чарты то?

Ну, вот один я выше привел. Да, дно там еще не достигнуто. Но я о том, что ты на этой акции ничего не выиграл, кроме дивидендов. А сегодня первые нефтянники в Штатах отказались от дивидендлов. Наверно, и другие будуть урезать, потому что из воздуха дивидендов не бывает.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на