русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа и акции (продолжение номер Х)

08.12.15 20:55
Re: Биржа и акции (продолжение номер Х)

blackalex69 знакомое лицо
blackalex69
in Antwort voidPointer 08.12.15 15:38, Zuletzt geändert 08.12.15 20:56 (blackalex69)
В ответ на:
ты писал тут такие торжествующие посты, постил графики с моим высказыванием, что они упали, в нижней точке, и как они потом чудесно вылезли, а ты, конечно, это знал заранее.

Олег, ну четы как дитя прямо. Я же тут писал же когда нефть брать надо, и Statoil по 12 брал здесь демонстративно - это как раз тот момент когда тут от страха чуть не помер. Я ведь тебе специально графики эти леплю, чтобы ты понял, что твои страхи приходятся как раз на разворот или рынок находится вблизи разворота. Заметь у тебя очень часто такое и с золотом, и швейцарским франком и з землятресением в Японии. и т.д. Как ты тут активным становишься, значит рынок скоро развернется. Понимаешь? Смотри, ты на таких акциях как CVX мог взять 15-30% за пару недель! Я тебе не раз об этом писал. А ты вместо этого бьешь себя в грудь и кричишь, что ты где-то там прав был.
Не могу понять, что у тебя, что у вовакса, вас прямо распирает от того, что ты вы где-то правы оказались. Это состязание какое-то? Дают за это нобелевскую премию? Ведь самая лудшая правота - это когда у тебя в кармане прибавилось. Разве не это самая лудшая награда за то, что ты правильно оценил ситуацию и хорошо на этом взял? Что может быть еще лучше? Что дает тебе твоя правота?
В ответ на:
Теперь они снова в заднице, еще бОльшей

А ты смотрел хоть на чарты то?

Sprung zu