Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ v0id* 28.11.15 00:15, Последний раз изменено 30.11.15 21:53 (bastq2)
В ответ на:
Если он имеет в виду дисер Урсулы-воспитательницы, то там пока ни хрена не доказали.
Если он имеет в виду дисер Урсулы-воспитательницы, то там пока ни хрена не доказали.
Я думаю он имел ввиду Гуттенберга. Я конечно как пример привёл дисстертацию "развитие СПД". Если не ошибаюсь примерно так называлась работа у Гельмута Коля. У Гуттенберга была работа "Verfassung und Verfassungsvertrag. Konstitutionelle Entwicklungsstufen in den USA und der EU":-) Такие работы нафиг миру не нужны. В принципе как и все работы юристов.
Кстати - кто-то следит за Фольксвагеном? Моя позиция уже подросла на 30% (брал за 100,4 евро) и я думаю скинуть или ещё подождать? А может даже докупить? В долгосрочном периоде вроде должно быть ещё больше. Но мне кажется подьём сейчас ничем не обосновывается и тут вопрос только когда будут следующие панические продажи

И ещё меня интересует вопрос, почему Порше акция такая дешёвая?
Я считал так.
Порше владеет 52 процентами акций Фольксвагена (Stammaktie) и акция ФОльксвагена стоит сейчас 141,8 Евро. Штаммакций ФауВэ 295 миллионов или 41.7 миллиардов. Т.е. у Порше в акциях 20.8 миллиард. У Порше СЕ 153 миллиона акций и при цене за акцию 50 Евро это 7,6 миллардов.. Т.е. если смотреть на их капитал в акциях Фольксвагена, то акция должна стоить почти в 2.5 раза больше. Где ошибка в моих расчётах? А то ведь получается, что акция сильно недооценена и потенциал большой имеется?