Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 26.11.15 21:36
В ответ на:
Акция активно торгуется вот уже больше года - это означает повышеный интерес инвесторов.
Акция активно торгуется вот уже больше года - это означает повышеный интерес инвесторов.
Но объемы ведь не большие?
А что торгуется, так то ее пиарят на всех сайтах больше всех остальных, видна лоббистская работа.
И все же толком никак не вырастет, несмотря на пиар, трехлетний тренд не пробит, держится.
В ответ на:
Я бы был сейчас очень осторожен с шортами.
Я бы был сейчас очень осторожен с шортами.
Спасибо. Один я уже скинул с отличным плюсом, второй пока держу, по-моему, пока еще рано его скидывать, до КО там очень далеко, пусть хотя бы тренд перекусит.
К тому же это политическая акция, а политика передком к Газпрому повернуться не обещает, ни внутри страны, где доедают последние крошки Стабфонда и конкуренты откусывают у него по куску, ни снаружи, где его давят, и ЕС, и Сауды со своим демпингом.
Низкий низ в прошлом декабре был связан известно с чем, в этом декабре может произойти что-то похожее, если хранилища переполнятся, а это обещают на декабрь, нефть начнут сливать даром. А цены на газ к тому же на полгода отстают от нефтяных, так что в ближайшее время вряд ли вырастут.
Ну, и Украина на днях полностью отказалась от газпромовского газа, а туда шло больше, чем обещают Китаю. Теперь на очереди Турция, туда тоже идет несметное количество российского газа, и турки очень легко могут перейти хоть на туркменский, хоть на иранский, хоть на катарский, хоть на египетский, там вообще нашли гигантское месторождение совсем недавно. Все идет к тому, что Газпрому вообще некуда будет девать свой газ.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis