Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ moose 25.11.15 10:34
В ответ на:
Зачем так много букафф?
Зачем так много букафф?
При совершенно ничем не уступающей смысловой нагрузке, их всё же несколько меньше, нежели в Вашем посте: #56.

В ответ на:
Товарищ купил вчера, считая, видимо, что купил дешево (иначе зачем покупать?) Надеяться никто не запрещал, я считаю, что купил дорого, о чем и высказался. Запрещено? Не нравится, имеете другое мнение - пожалуйста. Я ведь не говорю, что кто-то - идиот, потому что думает не как я, это Вы и некоторые пытаетесь меня идиотом представить.
Товарищ купил вчера, считая, видимо, что купил дешево (иначе зачем покупать?) Надеяться никто не запрещал, я считаю, что купил дорого, о чем и высказался. Запрещено? Не нравится, имеете другое мнение - пожалуйста. Я ведь не говорю, что кто-то - идиот, потому что думает не как я, это Вы и некоторые пытаетесь меня идиотом представить.
Если у Вас проблемы с пониманием печатных текстов, то поясняю, что я ведь и изложил мнение, отличное от Вашего, причём своё мнение я достаточно доступно аргументировал конкретными цифрами, что тоже выгодно отличается от выражения Вами Вашего мнения. Схожи мы только в интонациях, которые я скопировал из Вашей манеры общения здесь. Заметьте, все, кроме Вас, привели аргументы с цифрами, Вы же голословно наехали. Так чего же Вы ожидали после этого, какого именно отношения?
А почему на это не последовало никакого ответа? Отсутствие вразумительного или иная причина?
не забывай, что ты бродяга, мальчик...