Login
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort moose 24.11.15 22:46, Zuletzt geändert 24.11.15 22:59 (slamdank)
В ответ на:
kin1: Откат был на 4 нолика (57) от вершины (61). 3 нолика было на 58, а не на 57. Sorry за занудство.
верно, спасибо за поправку kin1: Откат был на 4 нолика (57) от вершины (61). 3 нолика было на 58, а не на 57. Sorry за занудство.

В ответ на:
А зачем Вы ждали, пока она станет дорогой?
...действительно, имело смысл брать её раньше, но как-то не скрутилосьА зачем Вы ждали, пока она станет дорогой?
В ответ на:
Или почему не подождали, пока она станет дешевой?Конечно, "дешевая/дорогая" - дело вкуса так сказать, но можно только удачи пожелать.
вот именно, никто ведь не знает, станет ли она "дешевле", а может она сейчас "дешёвая". Хотя конечно можно её и фундаментально проанализировать, чтобы хотя бы грубо получить ответ на вопрос "дешевая/дорогая".Или почему не подождали, пока она станет дешевой?Конечно, "дешевая/дорогая" - дело вкуса так сказать, но можно только удачи пожелать.
В ответ на:
У Вас были какие-то соображения
в данный момент это были
обычный чарт/чарт ХО, ну и то что дивиденды у неё в данный момент >3,5% в год, а точнее 3,91%. То есть эту акцию я рассматриваю в 1-ую очередь как приноситель дивидендов. Но и тренд вверх у неё тоже пока стабилен.У Вас были какие-то соображения
В ответ на:
А Вы взяли и выложили тут эту новость, и сейчас такие как я начнут на вас давить другими соображениями, и вы можете утратить равновесие.
равновесие обещаю не утратить ;)А Вы взяли и выложили тут эту новость, и сейчас такие как я начнут на вас давить другими соображениями, и вы можете утратить равновесие.