Login
Биржа и акции (продолжение номер Х)
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunsun 22.11.15 13:29
В ответ на:
Моё мнение, такие посты были бы намного уместнее в мной открытой ветке - конкретные +сы и -сы.
Моё мнение, такие посты были бы намного уместнее в мной открытой ветке - конкретные +сы и -сы.
Спасибо, рассмешил!

Если провести параллель, то в моих глазах эти твои потуги выглядят примерно так: Посредственный поварёнок приходит в ресторан, где собирается и наслаждается едой вся тусовка. Он и сам там годами поъедает, но зазывает народ к себе, в пустой зал на два-три редких посетителя, где никому не вкусно.

Я, бывает, езжу на побережье рыбёшки поклевать, знаешь ли, люблю разную рыбу и всевозможных морских гадов. Езжу в одно и то же место и со временем облюбовал там довольно приличный рыбный ресторан, который резко отличается от других и качеством еды, и обслуживанием, но туда просто так с улицы не попадёшь, он всегда полон посетителей, персонал всегда при деле и столик нужно заказывать заранее. Так вот когда я иду туда ужинать, приходится проходить множество различных рыбных заведений, которые тоже претендуют называться ресторанами, но никак таковыми не являются. Персонал этих заведений вместо того, чтобы заниматься делом на кухне, стоит на улице и любыми способами заманивает проходящий мимо люд к себе, иногда просто хватая за руки...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...