русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

06.11.15 04:00
Re: Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

fonds постоялец
fonds
in Antwort KAMEHEB 05.11.15 19:37
В ответ на:
У меня нет такой уверенности, как у тебя.

А где я говорил, что у меня есть такая уверенность? Я не провидец и не идиот. Просто я согласен с твоим брокером и нахожу этот сценарий с краткосрочным походом наверх более вероятным.
В ответ на:
А зачем вообще нужен альтернативный сценарий?

Потому что никто точно не знает, как поведут себя игроки на рынке и куда качнётся чаша весов в поединке между покупателями и продавцами.
Ты, похоже, даже и азов торговли акциями не знаешь, может тебе хоть пару книжек прочитать для начала. Тут и в известной тебе группе много раз советовали, какие лучше почитать. Поищи в архиве и почитай, а то будешь и дальше в минусах сидеть, как безграмотный олух sunsun. Ты с него зря пример берёшь, он ведь реально не торгует, а только в мустердепо играется, а ты торгуешь на реальные деньги. Ты так без штанов останешься! Ты ж, наверное, тоже ещё из минусов не вылез? Все схемы sunsun с ловлей дна порочные и для торговли реальными деньгами опасные. У него только жена вроде реально фондами раньше торговала и с его слов успешно, а он понятия в реальной торговле не имеет, только гуру из себя корчит.
В ответ на:
Ведь всё так просто - геп будет закрыт и 25% в плюсе.

Если для тебя всё так просто - действуй! А я могу лишь покрутить тебе вслед пальцем у виска. Для меня это всего лишь один из сценариев развития событий, который более вероятен и более очевиден из того чарта (линия поддержки 2013-2015), который предложили к обсуждению вы, а не я. Я могу легко объяснить на этом вашем чарте, почему я считаю этот вариант более вероятным, вы этого сделать не можете. То есть своего мнения по этому чарту у вас нет. К чему же было болтать о чарте, обменивались бы и дальше мнениями экспертов из интернета.
В ответ на:
У меня её нет.

У меня её тоже нет, причём в отличии от вас я её даже в возможные кандидаты не рассматривал. У неё сейчас падающий тренд, а я против тренда не торгую и дно не ловлю, потому что тоже торгую на реальные деньги. Я глянул её чарт только после того, как прочёл ваши первые посты здесь о линии поддержки 2013-2015, в которых вы обсуждали, что увидели в этом чарте что-то полезное. Вот я и провёл эту линию и увидел, что чарт показывает противоположное тому, о чём вы говорите. Вот я и начал задавать вам свои неприятные и неудобные вопросы, на которые у вас конкретных ответов не нашлось. Только ты в этом честно признался, а sunsun, как обычно, начал юлить и слил.
В ответ на:
Какая там следующая акция за три дня такой рывок сделает?

Ты прекрасно знаешь почти весь мой список акций ещё по группе и прекрасно понимаешь в каком я плюсе последние годы. Я не интересуюсь краткосрочными спекуляциями, не ловлю дно, а долгосрочно инвестирую. Я обычно докупаю уже к имеющимся. Ты пошёл по другому пути и тебя такие акции не интересуют. Когда я покупаю, ты продаёшь. Вспомни историю с Hawesko хотя бы, покупка по 34 и продажа по 43. Мой старый график висит даже на этой ветке. Тогда ты мой намёк не послушал так же, как sunsun несколько лет назад не послушал мой намёк на покупку акции Vestas Wind Systems, сегодня она, кстати, за один день больше +6% сделала!
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu