русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

05.11.15 02:46
Re: Биржа. Конкретные плюсы и минусы.

fonds постоялец
fonds
in Antwort KAMEHEB 04.11.15 22:54
В ответ на:
Может быть. Объясни, что означает: Unterstützung: 14.1 / 16.2 / 19.7 Widerstand: 29.4 / 31.6 / 33.8 ?

Это же ты приволок это сюда и ты настаиваешь на этом сценарии, поэтому тебе и объяснять. А я тут ни при чём.
Вот наш диалог по этому поводу:
В ответ на:
В ответ на:
19,70 мне показывает мой брокер, как линию поддержки.
Ну тогда тебе тем более не составит труда показать эту линию поддержки на чарте. Покажи, где на эту точку многократно опирается цена, чтобы говорить о ней, как о поддержке. Спасибо.
А твой брокер ничего не говорит о том, что сначала цена пойдёт наверх закрыть гэп? Может ты не только чарт, а и текст не умеешь читать?

А это ты специально не заметил? Я ведь не случайно сказал, что ты и текст читать не умеешь. Во это стоит там же, откуда ты приволок свой мусор, строчкой или двумя ниже:
Unsere Meinung: kurzfristige Erholung Richtung 29.4
Alternatives Szenario: unter 19.7 lauten die Kursziele 16.2 und 14.1
То есть по мнению твоего брокера цена будет закрывать гэп, а это где-то +25%. Тебе мало? Ты почему-то приводишь альтернативный, а не основной сценарий. Ты не веришь мнению твоего брокера? А зачем тогда приволок сюда его цифры?
В ответ на:
последний отскок ни очень и получился.

Последний был позавчера и за эти три дня разница между минимальной и максимальной ценой у неё +11%.

Одна свеча - один день, а что дальше будет, время покажет. Тебе мало +11% за три дня?
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu