Login
Биржа. Конкретные плюсы и минусы.
3001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KAMEHEB 03.11.15 18:07
В ответ на:
А зачем так зацикливаться на чарте?
А зачем так зацикливаться на чарте?
Посты: #6, #7, #8.
Так это же вы вдвоём начали здесь дискуссию про чарт, так как оба увидели на нём что-то ПОЛЕЗНОЕ, а именно - намечающийся пробой линии поддержки до 20,00 - 20,50, а я лишь после этого подключился, попросив показать ваши доводы на чарте и объяснить их, но так и не получил никаких внятных ответов о том, зачем вы зациклились на чарте, если вы в нём ничего не понимаете.

В ответ на:
19,70 мне показывает мой брокер, как линию поддержки.
19,70 мне показывает мой брокер, как линию поддержки.
Ну тогда тебе тем более не составит труда показать эту линию поддержки на чарте. Покажи, где на эту точку многократно опирается цена, чтобы говорить о ней, как о поддержке. Спасибо.

А твой брокер ничего не говорит о том, что сначала цена пойдёт наверх закрыть гэп? Может ты не только чарт, а и текст не умеешь читать?

В ответ на:
Вот если курс от линии поддержки 11 отталкнётса, можно будет шорт позицию взять.
Вот если курс от линии поддержки 11 отталкнётса, можно будет шорт позицию взять.
Когда ты возьмёшь шорт, когда курс оттолкнётся от линии поддержки и пойдёт вверх?
11 - что это такое? Поддержка на 11? Ты её можешь показать? Или это время, или число месяца? Оттолкнётся от поддержки 11 раз?

Так он уже оттолкнулся и пошёл вверх (две последние свечи на чарте). На Xetra она сегодня +4,35. Ты уже взял шорт?

Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.