русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа и акции (продолжение)

27.10.15 13:53
Re: Биржа и акции (продолжение)

v0id* патриот
v0id*
in Antwort blackalex69 27.10.15 13:40
В ответ на:
Есть конечно, разве я спорю. Только перед покупкой надо объект смотреть, а не покупать вслепую, как многие делают. Посмотрел последнии протоколы собраний, посмотрел Wirtschaftsplan и если видишь, что здание запущенное, годами ничего не делалось, зачем покупать? А новые объекты еще хуже, я их вообще не смотрю. И к тому же дорогие.

Новые не хуже, они лучше
В старых нет теплоизоляции, потому отопление там дороже, нет подземных гаражей, нет телефонных розеток в комнатах и еще много чего нет.
Но главное - что старые ремонтировать надо. Поступили предписания свыше всем менять утепления по новым нормам, это тоже стоит черт знает сколько.
Wirtschaftsplan и протоколы смотреть, конечно, надо, хотя на это надо иметь много времени (тебе не лень из-за 4% годовых?), но в них не написано, где может что рухнуть, сломаться, протечь в очередной раз. Не балкон, так бойлер взорвется или подземный гараж затопит.
В ответ на:
У меня ни в одной хате нет балконов.

Ну, так и желающих на них тогда много не будет. Студенты - народ временный, закончил учебу и уехал, нового жильца ищи, за маклера плати, квартира пустует, все это расходы и геморрой.
А если ты на работе сидишь, а тебе кто-то из жильцов названивает, что надо ремонт, надо то, надо се, плесень завелась или еще что-нибудь? Много ты наработаешь?
В ответ на:
Не знаю, что у тебя там за старичье такое богатое, у нас за каждый цент полчаса дебатировать будут.

У нас иначе. То им одной камеры мало, три ставь, то забор какой-то замутили, то еще какую-нить херню, только успевай платить.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu