Login
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дель Брюкер 26.10.15 09:52, Zuletzt geändert 26.10.15 20:53 (v0id*)
В ответ на:
Проясни картину, плиз. Интегральный долгосрочный рендит по покупке и сдаче жилья наврядли превысит 5% (ну, разве что, ты обошёл профимаклеров и очень удачно взял квартиры). Почему конкретно для тебя - с твоим биржевым опытом и знанием теханализа - было осмысленно бросить часть живых денег на недвижку?
Проясни картину, плиз. Интегральный долгосрочный рендит по покупке и сдаче жилья наврядли превысит 5% (ну, разве что, ты обошёл профимаклеров и очень удачно взял квартиры). Почему конкретно для тебя - с твоим биржевым опытом и знанием теханализа - было осмысленно бросить часть живых денег на недвижку?
В ответ на:
Я просто сам недавно раздумывал, взять ли в Кёльне пару квартир... двушки-трёшки где-то в районе 100 К. Уже нашёл и всё такое... Но прикинул, что реального геморроя с ними будет больше (чем с акциями), а рендиты - скорее всего, не выше.
Я просто сам недавно раздумывал, взять ли в Кёльне пару квартир... двушки-трёшки где-то в районе 100 К. Уже нашёл и всё такое... Но прикинул, что реального геморроя с ними будет больше (чем с акциями), а рендиты - скорее всего, не выше.
В точности мои мысли! Я тоже удивляюсь, зачем человеку, у которого на бирже стандартная прибыль не меньше 10% годовых, заниматься этим геморроем (тем более, он сам говорит, что следить за акциями ему лень, а заниматься ремонтами и выбиванием долгов??), где прибыль в лучшем случае 6%, да и то лишь в том случае, если квартира сдается, а ведь иногда они и простаивают, что не освобождает от необходимости платить за ремонты. Ремонты у меня в совершенно новом доме стоят столько, что я уже не рад, что я и свою-то купил. Наш фервальтер, очень тертый калач, сказал недавно, что он-то знает, сколько все это стоит и сам себе не купит никогда. Хотя человек богатый.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis