Login
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 25.10.15 11:39
В ответ на:
Я не думаю, что цены на недвижимость сильно расти будут. Без притока беженцев население Германии с каждым годом уменьшалось бы. Да и очень много пустых домов стоит еще. К примеру на востоке, в бывшем ГДР, или когда по Баварии едишь, много пустых домов, бросается сильно в глаза. Я думаю, цены будут расти как и раньше, не больше 3% в год, за некоторыми исключениями.
Я кстати тоже об этом думал, но наверно самый простой вариант - покупаешь небольшую квартиру и сдаешь ее беженцам.
Я не думаю, что цены на недвижимость сильно расти будут. Без притока беженцев население Германии с каждым годом уменьшалось бы. Да и очень много пустых домов стоит еще. К примеру на востоке, в бывшем ГДР, или когда по Баварии едишь, много пустых домов, бросается сильно в глаза. Я думаю, цены будут расти как и раньше, не больше 3% в год, за некоторыми исключениями.
Я кстати тоже об этом думал, но наверно самый простой вариант - покупаешь небольшую квартиру и сдаешь ее беженцам.
Если бума с ценами на недвижимость ты не прогнозируешь, то и нет особого смысла в инвестициях в жильё для беженцев. Какой смысл инвестировать в то, в рост цен на что ты не веришь?

Я тоже не верю в сильный рост цен на недвижимость в связи с беженцами. Лёгкий всплеск цен - да, но не долгосрочный рост. Не вижу особых предпосылок для долгосрочного роста. На мой взгляд основной передел собственности в этой сфере, можно сказать, уже произошёл, а всё остальное это как вялотекущий триппер. Беженцы - явление временное. Так что же тогда? Просто для разнообразия, чтобы шире разбить капитал по секторам - да, но не более. Имхо.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...