Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 знакомое лицо
в ответ v0id* 22.10.15 13:28
В ответ на:
А что ты думаешь по поводу eyemaxx real estate и вообще по поводу Immobilien-акций?
Мысль-то Дель Брюкер очень интересная, при таком притоке беженцев цены на недвижимость должны бурно расти.
А что ты думаешь по поводу eyemaxx real estate и вообще по поводу Immobilien-акций?
Мысль-то Дель Брюкер очень интересная, при таком притоке беженцев цены на недвижимость должны бурно расти.
Я не думаю, что цены на недвижимость сильно расти будут. Без притока беженцев население Германии с каждым годом уменьшалось бы. Да и очень много пустых домов стоит еще. К примеру на востоке, в бывшем ГДР, или когда по Баварии едишь, много пустых домов, бросается сильно в глаза. Я думаю, цены будут расти как и раньше, не больше 3% в год, за некоторыми исключениями.
В ответ на:
Важно еще отыскать, что именно будет расти, кто будет строить социальное жилье и общежития.
Наверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что.
Важно еще отыскать, что именно будет расти, кто будет строить социальное жилье и общежития.
Наверно, еще что-то будет расти в этой связи, надо подумать, что.
Я кстати тоже об этом думал, но наверно самый простой вариант - покупаешь небольшую квартиру и сдаешь ее беженцам.