Deutsch

Online-Bank

12.10.15 16:03
Re: Online-Bank

peraspera гость
в ответ Myxa.DE 12.10.15 15:31, Последний раз изменено 12.10.15 16:09 (peraspera)
я потратил час разбирался с онлайн банками, может кому будет интересно к чему я пришел. Все вышеназваные банки почти одинаковы. Но есть детали которые можно отметить особо:
Если нужно закидывать часто наличку на счет, то комдирект вне конкуренции, т.к. кидать кэш можно через банкоматы коммерц банка беспроцентно и в любом количестве. В Дибе можно бесплатно вводить суммы от 1000 до 25000 через райзебанк с лимитом на компейки. ДКБ филиалы только в восточной Германии. На все остальные банки можно кидать наличку через любой банк, но с диким процентом.
Очень привлекателен ДКБ, т.к. начисляет 0.1 процент на всю гироконто и 0,7% на деньги на кредитке. У меня в дибе тагесгельд 0,6% всего. А тут деньга и для дела и процентик капает. Очень удобно. Жаль, что наличку нельзя вводить так просто, иначе был бы идеальный банк.
Особо не понял почему консорс банк в втором месте на чек24.де стоит? Все тоже самое, что и у комдирект, только айнцалюнг геген гебюр.
В анализе я не учитывал процент по диспо ибо мне это не интересно.
Может кому понадобится, вот неплохой обзорчик на три лучших на данный момент онлайн банка www.banktip.de/rubrik2/20335/2/girokonten-test-dkb-comdirect-ing-diba.htm...

Перейти на