Login
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 10.10.15 23:48
В ответ на:
самое интересное, что мне твоя линия уже тогда была до одного места, так же как и приведённый тобою падающий тренд..
самое интересное, что мне твоя линия уже тогда была до одного места, так же как и приведённый тобою падающий тренд..
Тогда что ты тут с умным видом советы раздаёшь если тебе эта до одного места?

В ответ на:
я бы на твоём месте на следующей неделе плотно наблюдал за верхней линией падающего тренда... скорей всего линия будет пробита
я бы на твоём месте на следующей неделе плотно наблюдал за верхней линией падающего тренда... скорей всего линия будет пробита
Это говорит только о том, что ты ничего не понимаешь в техническом анализе, лезешь со своими политическими советами которые тем кто торгует совершенно не интересны из за размазанности, расплывчатости и нечёткости, как и у большинства политаналитиков.
В ответ на:
но я жду с нетерпением твоё сообщение (или кого то ещё), о том что вот ТВОЮ линию сопротивления наконец то пробило, и наконец то можно/нужно покупать ... процентов так на 20 выше от того уровня где я советовал
но я жду с нетерпением твоё сообщение (или кого то ещё), о том что вот ТВОЮ линию сопротивления наконец то пробило, и наконец то можно/нужно покупать ... процентов так на 20 выше от того уровня где я советовал
А кто тебе сказал что я думаю иначе?
У газпрёма есть все шансы сломать этот тренд, в отличии от тебя я могу конкретно и чётко объяснить почему я так думаю.
Но у меня есть принципы по которым я работаю и никогда не куплю и никому не посоветую покупать газпрут, даже если он за месяц 100% выдаст.
Сунсуну на его вопрос ответ подчёркнут.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related