Login
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 17.09.15 22:45
В ответ на:
Банк берёт кредит у ЦБ под 0% годовых.
Банк берёт кредит у ЦБ под 0% годовых.
А ЦБ на что жить будет ?
В ответ на:
% которые банк накручивает я взял с потолка, но тенденция примерно такая. Даже судя по сильно увеличившейся прибыли банков, разница в % которую они накручивают на данный момент намного выше, чем была раньше.
% которые банк накручивает я взял с потолка, но тенденция примерно такая. Даже судя по сильно увеличившейся прибыли банков, разница в % которую они накручивают на данный момент намного выше, чем была раньше.
Ничего банки не накручивают. Они выдают сейчас кредиты под очень низкие проценты. Небывало низкие. И почти все, кто хотел этим воспользоваться, чтобы купить, например, жилье, уже сделали это.
Я тут уже спрашивал одного юзера, если нулевые проценты так выгодны всем, почему не отменить проценты вообще и жить как при коммунизьме/шариате, беспроцентно?
В ответ на:
Ну и в третьих: если страховые компании не зарабатывают на рынке, то кого это вообще волнует?
Ну и в третьих: если страховые компании не зарабатывают на рынке, то кого это вообще волнует?
Очень даже волнует. У них есть мощные лобби во всех парламентах, достаточно вспомнить, как они Ристера-Рюрупа в бундестаге протащили.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis