Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение)
11178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pivonerka23 прохожий
в ответ pivoner. 16.09.15 16:21
В ответ на:
Ну вот, получается вы тут самая Главная, всё наверное с вашего ведома тут делается[цитата] да, я ещё за это зарплату в госдепе получаю
[цитата], ну ещё граммпардон, учту на будущее, хотя перепоста никакого небыло, пару ссылок, не партянку же повесил
ложь, был и текстовый перепост и графический перепост, без всяких идей/мыслей к тексту/чартамНу вот, получается вы тут самая Главная, всё наверное с вашего ведома тут делается[цитата] да, я ещё за это зарплату в госдепе получаю

[цитата], ну ещё граммпардон, учту на будущее, хотя перепоста никакого небыло, пару ссылок, не партянку же повесил
В ответ на:
Одна беда, вся эта Дискуссия заканчивается очередным закрытием темы и призыву к уважению
конЭчна, если начинают набивать ветку мусоромОдна беда, вся эта Дискуссия заканчивается очередным закрытием темы и призыву к уважению
В ответ на:
, на Гуд, не мою дело
знаем, знаем, ваше дело правое - засирать ветку , на Гуд, не мою дело

В ответ на:
, у меня своя группа, там уже мои заморочки, пусть кому и не нравится,
наезды без причины , у меня своя группа, там уже мои заморочки, пусть кому и не нравится,

В ответ на:
но почемуто здесь запрещено обсуждение модерирования
с чего вы взяли что запрещено обсуждение модерирования? Пишите модерам и обсуждайте на здоровье но почемуто здесь запрещено обсуждение модерирования

В ответ на:
, поэтому если что на будующее воздержитесь от обсуждения моего модерирования, если конечно кТО ЕЩЁ ЗАЙДЁТ КОНЕЧНО,
наездов терпеть не могу, поэтому ", поэтому если что на будующее воздержитесь от обсуждения моего модерирования, если конечно кТО ЕЩЁ ЗАЙДЁТ КОНЕЧНО,
В ответ на:
ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ, КАК БЫ ОН ВАМ НЕ БЫЛ НЕПРИЯТЕН; ДЕРЖИТЕ СВОЮ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ
в данном случае речь не о человеческих качествах того или иного персонажа, а о его т.н. "аналитической" деятельностиЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ, КАК БЫ ОН ВАМ НЕ БЫЛ НЕПРИЯТЕН; ДЕРЖИТЕ СВОЮ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ