Login
Биржа и акции
10356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
moose завсегдатай
in Antwort kin1 29.08.15 12:24
В ответ на:
В ответ на:
Я что-то не заметил, чтобы Вы сами это делали. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост в этой ветке, где Вы не только критикуете других, а и делаете так, как описали выше.
В ответ на:
Я что-то не заметил, чтобы Вы сами это делали. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост в этой ветке, где Вы не только критикуете других, а и делаете так, как описали выше.
Я пообещал где-то, что когда все начнет идти вниз (уже не очень долго ждать, оно уже начало движение, только этого пока не видно, подождите неск. месяцев), я предупрежу, что мы уже около дна, и пора покупать. Пока продаю, с переменным успехом, но просто не время больших прибылий сейчас (для меня).
В ответ на:
Только вот в чём дело, некоторые люди, которых Вы тут усердно критикуете, известны нам всем годами и заслужили у нас некий авторитет. Вы же себя пока никак не проявили.
Только вот в чём дело, некоторые люди, которых Вы тут усердно критикуете, известны нам всем годами и заслужили у нас некий авторитет. Вы же себя пока никак не проявили.
В отличие от этих "авторитетов" я не критикую здесь никого (один раз ответил на оскорбление, но это - не критика, а констатация очевидного факта). Я могу критиковать чьи-то высказывания, и высказывать мнения, не согласующиеся с мнениями "авторитетов". Кстати, эти "мнения" - не их собственные, а каких-то найденных ими в интернете "гуру" (кто-то на вопрос, почему именно эти акции, ответил "они есть в списке у Х"). Вот Вам и "авторитетные мысли", которые вовсе не мысли, а "это так, потому что я знаю одного парня, он так говорит".
А я себя проявить еще не успел, Вы сами заметили, что я только появился :)
Но я попробую как-нибудь потратить с полчаса, и выложить МОИ мысли по поводу нынешнего момента, и их обосновать. Конечно, я не обязательно окажусь прав, но скорее всего - дох.
В ответ на:
Я с удовольствием поделился бы "биржевой и экономической информацией", но пока не вижу с кем.
В таком случае не совсем понятна цель Вашего пребывания здесь. К чему ж зря тратить время?
Я с удовольствием поделился бы "биржевой и экономической информацией", но пока не вижу с кем.
В таком случае не совсем понятна цель Вашего пребывания здесь. К чему ж зря тратить время?
Так пропадете без меня!
В ответ на:
P.S.: Когда, Вы говорите, нужно было продать эти и подобные этим позиции?.. в апреле 2014?..
ABT, CHD, MO, CLX, CYT, ...
P.S.: Когда, Вы говорите, нужно было продать эти и подобные этим позиции?.. в апреле 2014?..
ABT, CHD, MO, CLX, CYT, ...
Я ничего не знаю по поводу "продажи этих позиций", и ничего не говорю.