Login
Своё дело
1217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Daddy Cool 27.08.15 16:21
Ладно, согласна, все как по маслу идет у знающих. Забыла указать, что у меня высшее экономическое (не купленное!!!) и опыт работы на руководящей должности в крупной компании 7 лет, пусть и в России, но этого не отнять. Поэтому мне совершенно не составляет труда заполнять финансовые отчеты (после корректного перевода, конечно). После первого отчета пошла в финансамт и спросила, есть ли у них ко мне вопросы, т.к. начиталась, что они любят на ошибки указывать спустя энное количество времени, чтобы по-больше штрафов содрать. Непонятка была только по одному пункту (в экономических терминах даже мой муж не соображает что и куда заносить). Все! Уже даже два годовых за 2013 и 2014 сдала сама без помощи штоербератора. За 2013 все нормально, за 2014 сдала
только две недели назад. Думаю, что тоже будет ОК. Ведь все когда-то начинали, и набивали свои шишки. У меня их в Германии за два года, ох как не мало!!!!! Но если есть желание, стремление и голова на плечах, то можно даже научиться даже эти долбанные декларации заполнять
В косметике, также как и любом другом деле, есть своя специфика, я об этом упомянула несколько раз уже. Для этого надо идти в IHK, там все разъяснят, может и на курсы какие-нибудь отправят.
На счет Minijob я сразу написала, что не советчик. Правильно, у меня там оформлены мои работники, поэтому на ум и пришло. Если это к ней не относится, то пусть туда не обращается. Всего-то! Для того мы и на форуме. Иногда даже из бредовых идей вырастают великие проекты.
В косметике, также как и любом другом деле, есть своя специфика, я об этом упомянула несколько раз уже. Для этого надо идти в IHK, там все разъяснят, может и на курсы какие-нибудь отправят.
На счет Minijob я сразу написала, что не советчик. Правильно, у меня там оформлены мои работники, поэтому на ум и пришло. Если это к ней не относится, то пусть туда не обращается. Всего-то! Для того мы и на форуме. Иногда даже из бредовых идей вырастают великие проекты.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять