русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Своё дело

27.08.15 16:21
Re: Своё дело

Daddy Cool коренной житель
in Antwort Vikacim 27.08.15 15:59
Глубоко уважая ваш положительный опыт, не могу все же не указать на два момента.
1.
В ответ на:
Зарегистрироваться у них на портале очень легко, а там дальше все как маслу: заполняй и отправляй.

точно так же как и в косметике: дать рекламу очень легко, а дальше все как по маслу: бери клиентку в одну руку, баночку с мазью в другую , мажь ей физиономию и денежки кассируй. Я правильно описал вашу технологию? А если нет, то не кажется ли вам, ккак и в косметике надо знать, кого чем мазать, для составления отчетов надо знать, что куда заполнять и как чего тотпралять. И когда. Иначе у вашей клиентки вместо выведения угрей на лбу что-нибудь вырастет, а финанцамт вам такое припаяет, чт омало не покажется. Или?
2.
В ответ на:
Хотя, может если у вас планируемый доход меньше 450 евро (100 уже есть, значит 350), то вам тогда в Minijob-Zentrale.

Вот эта реплика и показывает цену упомянутого выше "как по маслу". Ведь вы посылаете ТС типа за хлебом в парикмахерскую. Там даже адекватные тетки не поймут, чего она от них хочет, и никакой немецкий не поможет. Потому что Minijob-Zentrale - это организация по собиранию взносов в соцстрах от организаций, имеющих наемных работников на зарплате до 450 евро. И тудао бращаются предприниматели только для того, чтобы оформить своих наемных...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Sprung zu