Login
Своё дело
1217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 17.08.15 16:06 (Herzog)
Добрый день форумчане!Обращаюсь с вопросом к вам ,к знающим людям.Пересмотрела архив и именно ,что мне интересно не нашла,в основном всё купить и перепродать дороже.Ситуация значит такая,есть комната в которой я хочу организовать маленькую студию Шугаринг(удаление волос) знающии тёти поймут о чём речь.Как лучше оформляться? Читая форум поняла ,что лучше как Кleinunternehmer,как Гевербе открывать уже поняла
,не страшно.Если я как kleinunternehmer,доход в есяц не должен превышать 450 ?(Хотя по началу он будет в разы меньше).С этого самому платить мед.страховку и что ещё?Сейчас я и дети застрахованы через мужа,или может на мжа открыть фирму?Как лучше?Да кретит для раскрутки не прошу,так как комната имеется,кресло для работы куплено,лампа ,перчатки,пасты,всё в наличии имеется.Давай рекламу и работай,как вести доходы и расходы?Если я закупаю теже перчатки и
пасту для работы,при налоговой декларации могу вписывать это?После каждой клиентки стираю простыно ,и полотенце ,записывать это тоже?Такс вопросов было больше,куда то все разбежались.Если что то вспомню буду спрашивать.Знаю такий наивных и начинающих здесь много,которые раздражают знающих людей,но где то же надо спрашивать