Login
Биржа и акции
10356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 13.08.15 10:25, Zuletzt geändert 13.08.15 11:13 (v0id*)
В ответ на:
я вообще то терпеливый, так что подожду. Как впрочем уже больше года жду чтобы мне ну хоть кто то что то позитивное рассказал. Пока почему ни кто из украинских патриотов не смог мне предоставить вообще ничего
я вообще то терпеливый, так что подожду. Как впрочем уже больше года жду чтобы мне ну хоть кто то что то позитивное рассказал. Пока почему ни кто из украинских патриотов не смог мне предоставить вообще ничего
Угу, после того, как хозяин золотых батонов ограбил собственную страну более чем полностью: нахватав кредитов, которые тоже украл, а потом сбежал к своему другу Путлеру, оккупировавшему Крым и Донбасс и методично уничтожающему братскую страну, от киевских властей требуется, чтобы они в таких условиях - грабежа, войны и оккупации - стали магами и волшебниками и за один год вывели страну из кризиса. Страны, у которой нет путлеровских нефти и газа. А если не выведут, ты их заклеймишь своим огненным пафосом

Заодно расскажи, стратег, почему лето уже кончается, а доблестная армия мотористок и дояров так и не продвинулась ни на миллиметр.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis