Login
Биржа и акции
10356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 11.08.15 20:04, Zuletzt geändert 12.08.15 13:05 (v0id*)
В ответ на:
Это примерно 12-13 млн. Хороший потенциальный рынок для тех, кто на этой волне бабки делать может. К примеру для этой толпы можно было бы наладить выпуск мини печ для сжигания продуктов питания на дому.
Это примерно 12-13 млн. Хороший потенциальный рынок для тех, кто на этой волне бабки делать может. К примеру для этой толпы можно было бы наладить выпуск мини печ для сжигания продуктов питания на дому.
Я не думаю, что на лохах можно делать бабки
Лохи - они и зарабатывают как лохи.
В ответ на:
Ну раз на чарте его нет, значит нет его и в экономике.
Ну раз на чарте его нет, значит нет его и в экономике.
На чарте он тоже есть. Курс шанхайского
Kursen neigen zu Übertreibungen.
В ответ на:
Сейчас через 15 мин. в 20.15 по Artе будет 3-х часовая передача про Китай
Сейчас через 15 мин. в 20.15 по Artе будет 3-х часовая передача про Китай
Вчера занят был.
В ответ на:
Посмотри, а то ты живешь в каком-то своем мирке предрассудков.
Посмотри, а то ты живешь в каком-то своем мирке предрассудков.
Я живу как раз таки в реальном мире, который постигаю собственной головой.
У тебя же хватает ума не верить русскому зомбоящику - это тебе плюс, но не хватает ума не верить немецкому - это минус
Если ты оценишь мои позиции, то поймешь, что это как раз я не верю новостийной пропаганде и агитации и иду вразрез с мейнстримом, а ты плывешь по течению, сколько бы ты ни говорил, что новостей и телека не смотришь и не слушаешь. Их не обязательно смотреть и слушать, чтобы им верить, в наше время тотального полоскания мозгов это проникает через кожу. Тут вполне достаточно общения с зомбированными коллегами по работе или включенного в машине радио
P.S. Я не знаю, с кем ты меня там опять путаешь в очередной раз, прессе я не доверяю и цитирую оттуда только факты, но никак не мнения. Почувствуй разницу.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis