Login
из серии так не бывает и как теперь?
2482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort web-programmist 11.08.15 12:06
В ответ на:
Не надо писать, если не знаете...
Не надо писать, если не знаете...
А откуда вы знаете, что я не знаю? Я как раз в этой системе проработала много лет и уже тысячу раз здесь таким как вы далёким от темы обьясняла.
В ответ на:
Тайну банковскую еще никто не отменял
Тайну банковскую еще никто не отменял
Что есть банковская тайна? Покажите мне закон. Уже даже Швейцария, которая не выдавала "тайн", становится очень прозрачной.
В ответ на:
Банк не обязан задавать вопросы вообще не говоря уже о передаче данных дальше
Банк не обязан задавать вопросы вообще не говоря уже о передаче данных дальше
Банки именно обязаны проверять информацию и в случае подозрения обязаны передавать данные дальше- не частным лицам а государственным учреждениям, иначе их лишат лицензии. 50000 иголка для людей, которые зарабатывают много. Если у человека доход в сотнях, то его очень даже спросят. Примеры с приглашением в ЛКА были уже здесь на форуме не раз и суммы были намного меньшие.
В ответ на:
Было дело, когда закрыли портал интернет так там были обороты миллионы евро и коммерцбанк ничего не сообщял...
Было дело, когда закрыли портал интернет так там были обороты миллионы евро и коммерцбанк ничего не сообщял...
Ну и что? Что они должны были сообщать? Обороты никому не запрещается иметь, если они в соответствии с законом.
В ответ на:
п.с. завидовать человеку не надо.. и искать какие-то сказки про 10 000 евро и т.п )))
п.с. завидовать человеку не надо.. и искать какие-то сказки про 10 000 евро и т.п )))
Это вы к чему? Про 10000 это не ко мне.
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен