Вход на сайт
Биржа и акции
10356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spindler 11.08.15 11:06, Последний раз изменено 11.08.15 11:31 (wowax)
В ответ на:
Наш уважаемый Вовах допустил сразу две непростительные для всех прорицателей подобного рода ошибки - указал срок исполнения прогноза (причём без оговорок - вот так будет как я сказал и всё, без вариантов) и публично высокомерно высказался о своих (теперь уже можно сказать с приставкой "якобы") способностях.
Наш уважаемый Вовах допустил сразу две непростительные для всех прорицателей подобного рода ошибки - указал срок исполнения прогноза (причём без оговорок - вот так будет как я сказал и всё, без вариантов) и публично высокомерно высказался о своих (теперь уже можно сказать с приставкой "якобы") способностях.
и чем тебе не нравиться мой прогноз?
я высказывал следующее (может в разных сообщениях):
1. осенью 2013 года при курсе выше 90 долларов я высказал мнение что цена на нефть упадёт и развернётся на отметке +/- 45 долларов. Где был разворот, не подскажешь ли?

2. цена на нефть до осени (примерно сентябрь) 2015 года будет колебаться в пределах 60 долларов в амплитуде +/- 15 долларов (высказывал впервые где то осенью/зимой прошлого года) . И до сих пор придерживаюсь именно этого высказывания. Покажи мне на графике где это моё высказывание было нарушено?

3. я высказывал, что согласно моим подсчётам приблизительно между сентябрём 2015 и февралём 2016 цена должна подняться выше 90-100 долларов. Исключение только если уже к этому времени разразиться сильный мировой кризис.
Теперь вопрос к тебе: уже настала зима? Вроде нет. А чего ты мне тогда тыкаешь моим прогнозом, который по отрезку времени лежит в будущем?

Если ты тем самым хочешь опровергнуть мои прогнозы - то пожалуйста: жду твой прогноз по цене на нефть до конца февраля. А в феврале сравним кто из нас был прав

biete: Existenzgründungsberatung - Unternehmensberatung - Business Development
- Strategisches Management
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса