русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа и акции

22.07.15 22:51
Re: Биржа и акции

blackalex69 постоялец
blackalex69
in Antwort v0id* 22.07.15 22:05, Zuletzt geändert 22.07.15 23:14 (blackalex69)
В ответ на:
Каменев, к примеру, тока что продал Баррик

Из Каменева такой же контраиндикатор, как из меня балерун при моем росте 175 и весе в 90кг. Тут есть ребята куда покруче, они редко здесь бывают. Я особенно ценю мнения участников ДК, которые время от времени сюда заглядывают и то одно, то другое советуют.
В ответ на:
Большие ребята тоже нередко ошибаются.

Но ведь на этот раз они не ошиблись. Бывает конечно ошибаются, но очень редко. По моим наблюдениям 1 раз из 10-ти. Это ведь инсайдеры. Фирмы, добывающие золото, обладают информацией, которой ни ты, ни я, никто другой не владеет и в курсе всех событий. Они намного лучше знают рынок, чем все спекулянты вместе взятые. Или ты другого мнения?
В ответ на:
Хотя 1000 недалеко уже.

А что тебе 1000? Большой то тренд направлен вниз. Ну предположим будет оскок наверх, на 1140 уже массивное сопротивление, ну даже если его и возмут, то при оптимистическом варианте могут дотянуть до красной линии, которую Чатланин нарисовал, а потом опять вниз. Мало кто может такие мелкие движения торговать. Да и рисковано, так как ты торгуешь против большого капитала. Как я уже не раз писал, если установился стабильный тренд, то его очень тяжело сбить, направление при этом не играет роли. У золота уже 4 года стабильный тренд вниз и чтобы его развернуть нужно нужно сначало приостановить падение, потом будет процесс формирования дна, а он будет длится как минимум 6 месяцев, а может и затянутся и на несколько лет. Пока же даже замедления падения не видно, так что для лонгов время еще не пришло. Проще сейчас выждать отскока наверх, если он конечно будет и сесть на шорты.
Смотри на GLD - это самый большой ETF на золото. Поддержку продавили вниз с гэпом и огромными обьемами торгов - классика жанра. Прямо как в учебниках.

Sprung zu