Login
О счете в банке
4874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 20.10.02 22:39
Был вчера в Люксембурге, хотел открыть рабочий сч╦т, для того чтобы из Австрии на него капали небольшие деньги, а я потом ими мог пользоваться, оказалось не вс╦ так просто, ничего не получилось. С начала заш╦л в Banque Générale du Luxembourg по адресу: 46a avenue JF Kennedy, там со мной "разговаривал" какой-то дятел, с таким видом, как будто я ему уже денег должен. Ничего не объяснив спросил какой сч╦т я хочу открыть и потребовал договор аренды (а деньги я хочу получать за здачу в аренду), на те деньги, которые будут поступать на сч╦т. В общем разговора не получилось. Потом я был в филиале этого банка, по адресу:27, av. Monterey, это в самом центре. Там со мной разговаривала очень доброжелательная служащая
этого банка, и сообщила, что для открытия сч╦та необходима минимальная сумма (которая должна всегда болтаться на счету) в размере десяти тысяч евро, и так же они должны знать, что это за деньги (они все боятся денег от торговли оружием, наркотиков и проституции, как они все говорили). Потом я попал в банк DEXIA по адресу: 69, route d'Esch. Там со мной говорил молодой клерк, на русском языке, очень вежливо, подали кофе (ещ╦ предлагали чай и воду) и сообщил, что минимальная сумма для открытия и существования сч╦та равна семидесяти пяти тысячам евро или долларам (которые будут лежать под 2,5 или 1,5% годовых соответственно). Потом для информации заш╦л в их Шпаркассу, там сказали, что я должен заполнить бумаги и приехать ещ╦ раз
через два дня за результатом (можно или нет), но как учеловека с русским гражданством, шансов у меня практически нет. Прич╦м везде говорили что у них не прачечная по отмыванию денег, но как я понял это не так, просто они не хотят загружать свои стиральные машины очень маленькими партиями "белья". Вот так вот, теперь думаю что делать, может кто знает?