Login
Банковские ячейки
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Melnik 18.06.15 07:24
In Antwort auf:
те, кого не забанили в гугле, могут найти достаточно инфо про депозитные ячейки Голдман Сакс, войну с наличкой и тп.
те, кого не забанили в гугле, могут найти достаточно инфо про депозитные ячейки Голдман Сакс, войну с наличкой и тп.
Любой банк может выставить любые условия (их право), хоть запрет на хранение бумаги в клеточку - вопрос был - где закон, который устанавливает ограничения?
In Antwort auf:
Все ссылки, в основном, от альтернативных СМИ.
Все ссылки, в основном, от альтернативных СМИ.
Там нет ссылок на СМИ. Я не нашел ничего более-менее стоящего доверия, shtfplan - просто блог с кучей рекламы и рефераллами на амазон.
In Antwort auf:
Удивляться, что большого возмущения в мэйнстримовских СМИ не было, полагаю, не стоит. Эти СМИ Голдману и принадлежат
Удивляться, что большого возмущения в мэйнстримовских СМИ не было, полагаю, не стоит. Эти СМИ Голдману и принадлежат
Ах да... "власти скрывают", конечно - я уже говорил про это выше.
По второй ссылке - это мнение одного человека, всего-лишь, пусть даже он и профессор.
В общем, как и ожидалось, пруфа нет - есть спекуляции, которые, разумеется, циркулируют и в англоязычном сегменте. Но вот ни законов, ни регуляций на этот счёт нет (кроме, опять-таки, ссылок на "секретные указания правительства для банков").
PS: Что примечательно - погуглив, я нашел подобного рода опасения аж в 2001 году, но что-то воз и ныне там.