Login
Филосовский вопрос - страховка жизни в Германии
1577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 30.05.15 10:54, Zuletzt geändert 01.06.15 12:35 (elva1)
Вы путаете накопительное страхование (Rentenversicherung) и страхование риска (Lebensversicherung).
В накопительных страховках все накопленное получают назад, а не что-то. В накопительную страховку можно также включить Todesfallabsicherung, поэтому многие путают эти два продукта - Rentenversicherung и Lebensversicherung. И страховую сумму можно сделать и о очень маленькой, и очень большой.
Вы не в курсе, что есть накопительные страховки -Kapital Lebensversicherung?Вот ссылка -http://www.cosmosdirekt.de/kapitallebensversicherung/#produktuebersichtКонечно, можно сумму выплат сделать большой, но и взносы тогда сильно увеличатся по сравнению с Risikolebensversicherung -сумма выплат большая, а взносы в норме.
Как это: сумма выплат большая, но ничего не выплачивают? Обманывают, что ли?
Ну, вас может и обманывают, а у других как в договоре о Risikolebensversicherung стоит-если до обговоренного срока не умер,все выплаченные деньги сгорают.
Может быть так правильно:
Beitragszahlungsdauer - 20 Jahre
Vertragsdauer - bis 75 Lebensjahr
Überschussverwendung - Beitragsanrechnung.
Нет не так, а точно как я сказала-до 75 лет я плачу взносы.У меня в данный момент Vertragsdauer и Beitragszahlungsdauer-20 лет, могу потом еще до моих 75 лет продлить?Теперь понятно?
Признаю свои ошибки...гениальными.