Login
Потеря Российского рынка для Германии
2275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 завсегдатай
in Antwort wowax 19.05.15 16:21, Zuletzt geändert 19.05.15 21:13 (blackalex69)
В ответ на:
если кто не понял, то это был Kaufempfehlung
если кто не понял, то это был Kaufempfehlung
Kaufempfehlung я понимаю так: "народ надо покупать" или еще вот так "затарился по самое нехочу", ну можно еще так "купил то-то по такой-то цене" А перечислять фундаментальные данные - это просто констатация фактов.
В ответ на:
Россия за последние годы построила огромный и стабильный фундамент
Россия за последние годы построила огромный и стабильный фундамент
Во тут у меня возник совершенно другой вопрос. Или даже два:
1) Ты бывал за пределами Москвы? Как далеко и где? Урал? Сибирь? Дальный Восток? Только честно
2) Что в твоем понимании "фундамент"?
В ответ на:
но это не страшно, подобные вещи со временем встают на свои места, как например приведённый выше мой доклад конца 2006 года...
но это не страшно, подобные вещи со временем встают на свои места, как например приведённый выше мой доклад конца 2006 года...
Если во тьме тыкать булавкой в розетку, то рано или позно ты попадешь в дырочку...
В ответ на:
К счастью я в своих прогнозах очень редко ошибаюсь (как бы это не казалось другим)
К счастью я в своих прогнозах очень редко ошибаюсь (как бы это не казалось другим)
Кстати, мне почему-то вспомнилось твоя эйфория по поводу золота 2 года назад, и серия неудачных сделок, когда ты жил еще в группе... Ну ладно, не будем вдаваться в подробности.
Еще вопрос. Предположим, что в течении последующих 10 лет никакого кризиса на западе не будет. Дакс подымется до 40.000 (чисто гипотетически), а в России снова в моду войдут лапти. Конечно я утрирую, но ведь за политической изоляцией может и последовать экономическая. Вполне возможный сценарий. Если я тебе через 10 лет ткну в прогнозы, которые ты сегодня делаешь, ты что мне ответишь?