русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Потеря Российского рынка для Германии

19.05.15 21:08
Re: Потеря Российского рынка для Германии

blackalex69 завсегдатай
blackalex69
in Antwort wowax 19.05.15 16:21, Zuletzt geändert 19.05.15 21:13 (blackalex69)
В ответ на:
если кто не понял, то это был Kaufempfehlung

Kaufempfehlung я понимаю так: "народ надо покупать" или еще вот так "затарился по самое нехочу", ну можно еще так "купил то-то по такой-то цене" А перечислять фундаментальные данные - это просто констатация фактов.
В ответ на:
Россия за последние годы построила огромный и стабильный фундамент

Во тут у меня возник совершенно другой вопрос. Или даже два:
1) Ты бывал за пределами Москвы? Как далеко и где? Урал? Сибирь? Дальный Восток? Только честно
2) Что в твоем понимании "фундамент"?
В ответ на:
но это не страшно, подобные вещи со временем встают на свои места, как например приведённый выше мой доклад конца 2006 года...

Если во тьме тыкать булавкой в розетку, то рано или позно ты попадешь в дырочку...
В ответ на:
К счастью я в своих прогнозах очень редко ошибаюсь (как бы это не казалось другим)

Кстати, мне почему-то вспомнилось твоя эйфория по поводу золота 2 года назад, и серия неудачных сделок, когда ты жил еще в группе... Ну ладно, не будем вдаваться в подробности.
Еще вопрос. Предположим, что в течении последующих 10 лет никакого кризиса на западе не будет. Дакс подымется до 40.000 (чисто гипотетически), а в России снова в моду войдут лапти. Конечно я утрирую, но ведь за политической изоляцией может и последовать экономическая. Вполне возможный сценарий. Если я тебе через 10 лет ткну в прогнозы, которые ты сегодня делаешь, ты что мне ответишь?

Sprung zu