русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Потеря Российского рынка для Германии

19.05.15 16:21
Re: Потеря Российского рынка для Германии

wowax патриот
wowax
in Antwort blackalex69 19.05.15 15:24
В ответ на:
чарт RTS проанализируешь

моя запись от 16/12/14 15:35
В ответ на:
Politische Börsen haben kurze Beine ...
при курсе в +/- 1.000 РТС, средний KGV у русских акций был примерно 5 ...
сейчас наверное 3?
если сравнить с западными 15-20 ... Потенциал то какой

если кто не понял, то это был Kaufempfehlung
думаю тебе не составит труда посмотреть на графике именно курс от 16/12/14?
В ответ на:
Или может ты и вправду думаешь, что если рубль немного укрепился, благодаря махинациям центрального банка России, экономика в России поперла?

он действительно ещё не совсем укрепился, но ещё не вечер ... Предполагаю где то ориентировочно к осени-зиме он достигнет примерно до кризисного уровня (если к этому времени кризис на западе не начнётся)
что экономика уже в этом году попрёт, я вроде нигде не утверждал. Я утверждал только то, что она несмотря на давление со всех сторон устоит на месте, а после шаг за шагом опять будет подниматься. Если быть более точным, то моё мнение следующее:
- Россия за последние годы построила огромный и стабильный фундамент, на котором можно строить небоскрёбы (т.е. запустить индустриальную революцию). Но построит ли она на этом фундаменте небоскрёб, высокоэтажку, частный домик, или только барак, покажет время. Что смогут построить небоскрёб - не верю. Что ума хватит только на частный домик или того хуже на барак - не верю тоже. Построят всё же многоэтажку... Т.е. рост экономики будет сильный, но потенциала не достигнут.
В ответ на:
Раньше, когда ты был молодой, у тебя были мысли, сейчас в голове голимый science fiction

значит мои мысли и знания развиваются быстрее чем у других, раз другие уже не совсем улавливают о чём я пишу...
но это не страшно, подобные вещи со временем встают на свои места, как например приведённый выше мой доклад конца 2006 года... Тогда большинство вокруг тоже считали моё мнение бредом ...
вообще Volkswirtschaftslehre не имеет однозначных моделей происходящих вокруг, и каждый интерпретирует происходящее по своему, поэтому сколько людей столько и мнений. К счастью я в своих прогнозах очень редко ошибаюсь (как бы это не казалось другим)
biete: Existenzgründungsberatung - Unternehmensberatung - Business Development - Strategisches Management
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Sprung zu